¡Seguimos, equipo!

Fin de semana repleto de emociones. Por un lado, estuvimos presentes en el Circuito de Madrid Jarama-Race, en la segunda carrera correspondiente a la Copa Saxo 8V 2023 y, por otro, en Chiva, en la segunda prueba del Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana.

A continuación, ¡te contamos cómo lo vivimos!

Copa Saxo 8V 2023. Circuito de Madrid Jarama-RACE

Llegábamos al circuito madrileño en la primera posición de la clasificación general, cargados de ilusión y de confianza. Y eso rápidamente se vio reflejado en los primeros entrenamientos cronometrados (Q1) donde nuestro piloto, Francisco Maldonado, obtuvo la pole con un tiempo de 2.04.08
Aunque todavía quedaba mucho por delante, la segunda edición de la Copa Saxo 8V 2023 había comenzado de la mejor manera posible.

Al igual que sucediera en el Circuito de Navarra, en la primera carrera, tras salir desde el primer puesto y mantener un precioso pulso con el coche de Julián Mazuecos, atravesamos la línea de meta en segundo lugar. ¡Vaya duelo!

Posteriormente, en los entrenamientos cronomentrados vespertinos (Q4), rodamos a menor ritmo, consiguiendo el séptimo mejor tiempo. Esta tendencia se mantuvo en la carrera final, donde nuestro coche cruzó la meta en una sexta posición que nos permite mantenernos en los puestos de cabeza de la clasificación general.

Nos vamos de Madrid con cierto mal sabor de boca, pero con la convicción que lo mejor está por llegar.

Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana (CKCV). Kartódromo Internacional Lucas Guerrero de Chiva.

De forma paralela, en Chiva (Valencia), Daniel Mirón disputó la segunda prueba del CKCV (Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana) obteniendo un increíble primer y segundo puesto lo que le alza como líder indiscutible de la competición.